Кура суповая, охлажденная, тушка в Санкт-Петербурге
купить по лучшей ценеКура суповая, охлажденная, тушка от Ваш персональный бухгалтер
Из суповой курицы получится ароматный наваристый бульон. Оперение у такой курицы плотнее, чем у цыплят-бройлеров, поэтому на тушке могут присутствовать остатки перьев.
В курином мясе содержатся витамины А, В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор.
Отличная суповая курочка для бульона. Можно готовить любые первые блюда. Бульон наваристый, без лишних привкусов и запахов. Конечно, надо варить часа полтора - но оно того стоит
Условия хранения:
оптимальные температура 0 +4 гр.С;
3 4 дня при -2 0 гр.С;
3 дня при 0 - +4 гр.С;
1 2 дня при +4 - +7 гр.С;
8 24 час. при +7 - +10гр.С.
в замороженном виде до 6 месяцев
- Другие товары компании 4
- Мясо/Субпродукты в Санкт-Петербурге 140
-
250 ₽ за кг
-
Цесарка охлажденная, тушка, объем 1кг
750 ₽ за кг
-
Кролик охлаждённый, тушка, объем 1кг
700 ₽ за кг
-
Кура охлажденная, тушка, объем 1кг
299 ₽ за кг
-
Станок для фиксации КРС Silenсer Ranch, объем 1 штука
5 900 000 ₽ за шт
-
Говядина бк сильверсайд Парагвай, объем 2000 кг
425 ₽ за кг
-
Толстый край говядина Парагвай, объем 2000
335 ₽ за кг
-
Печень говяжья Уругвай, объем 2000 кг
178 ₽ за кг
-
Сердце говяжье Парагвай, объем 2000
150 ₽ за кг
-
Печень говяжья Аргентина, объем 2000 кг
180 ₽ за кг
-
Лопатка говяжья Парагвай, объем 2000 кг
350 ₽ за кг
-
Вырезка говяжья Парагвай, объем 500
1 100 ₽ за кг
-
Шея свиная Россия, объем 2000 кг
280 ₽ за кг
-
Тримминг говяжий 80/20 Парагвай, объем 5000
300 ₽ за кг