МК Волхов

МК Волхов в Санкт-Петербурге

Производитель: Парнас-М
Описание

Октябрь 1961 – основание Волховского мясокомбината. Предприятие специализировалось на убое скота, производстве колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса. За свою историю мясокомбинат перерос из Арендного предприятия в Закрытое акционерное общество.


С 1997 года держателем контрольного пакета акций стал «Парнас». С марта по сентябрь 2003 года предприятие прошло коренную модернизацию. Произведена замена части оборудования на новое, капитальный ремонт оставшегося оборудования, капитальный ремонт всех сетей, зданий и сооружений.


Изменен ассортимент продукции - с сентября 2003 года предприятие специализируется на производстве мясных консервов в большом ассортименте. По-прежнему работает убойный цех.
Волховский мясокомбинат – призёр многочисленных выставок и ярмарок: «100 лучших товаров России», «Российский фермер» и др. Мэр города Волхова также высоко оценил деятельность предприятия: благодарственное письмо за рост объемов производства, реконструкцию предприятия, своевременность расчётов по платежам в бюджеты всех уровней.

О продукции:


Мясные консервы давно завоевали прочные позиции на рынке мясопродуктов. Проверенный ни одним поколением продукт, исправно хранился в закромах хозяек как для приготовления на скорую руку, так и на «чёрный день», и всегда считался незаменимым на рыбалке и в походах.

Консервы под торговой маркой «Парнас-М» выпускаются на Волховском мясокомбинате. Наличие на территории предприятия собственной бойни позволяет использовать в качестве сырья только высококачественное п а р н о е мясо и субпродукты. Технологи с особой тщательностью подбирают лучшие рецепты, чтобы порадовать покупателей. А использование новых линий оборудования позволяет сохранить на долгое время свежесть и аромат продукта.
На суд потребителей представлен также широкий выбор паштетов. Разнообразие вкусов, стабильно высокое качество и удобная упаковка сделали линейку этой продукции очень популярной среди покупателей.
Технологи разработали новые рецепты хорошо известных мясорастительных консервов. Мясорастительные консервы производятся из свинины и говядины с добавлением круп – перловой, рисовой, гречневой, пшенной. Новейшие технологии в упаковке дают уверенность в сохранении качества продукта и позволяют работать исключительно в области совершенствования вкуса.

  • Продукты 4

Торгуете продукцией МК Волхов?

Добавить компанию и товары