Проверяется
Разовая потребность
c
по
1 |
Шпик хребтовой |
20 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
шпиг хребтовой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шпик хребтовой |
20 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
шпиг на шкуре 4+5+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Ноги свиные передние |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина (разделка в/у, зам.) |
объем договорной |
2 |
говядина (разделка в/у, зам.) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные перед зад и микс |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
- свиная печень - шпик боковой -шкура тех. зачистка - свиные головы |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные полутуши 1,2 кат. и кусок в охл виде. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Печень свиная |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Шпик на шкуре 3+ 4+ |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
шпик заветренный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало: просроченное, дефростированное, без документов. На тех сырье. |
объем договорной |
2 |
жир внутренний |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы свиные не ограбленные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина охл. крупный кусок. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы свин ограбленные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шпик жир любой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
некондиция жировая: шпиг, обрезь |
объем договорной |
2 |
жир свиной |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные ребра |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность