Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Бедро куриное на кости. Грудки куриные б/к(для деликатесов).Грудки куриные б/к (обрезь) .Грудки куриные б/к на коже. Окорок куриный б/к на коже. Крылья куриные. Курица тушка (от1,8 кг). |
объем договорной |
2 |
Филе грудок индейки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Лапы Кожа Тушка ЦБ Трубчатая кость Каркасы |
объем договорной |
2 |
Филе грудки |
объем договорной |
3 |
Ноги св, рагу, ребра |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
курица - тушки, крылья |
объем договорной |
2 |
говядина - вырезка, язык, лопатка, кострец, ребра. свинина - окорок, вырезка, карбонат, корейка, шея |
объем договорной |
3 |
филе грудки, филе бедра |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тушка ЦБ и куриная разделка заморозка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки, окорочок |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Филе куриного бедра с кожей (шаверма) |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки |
объем договорной |
2 |
ЦБ |
объем договорной |
3 |
Говядину охл.(туши или полутуши). |
17 тн |
4 |
Быков |
50 тн |
5 |
Баранина туши охлажденные(вес туши 12-15 кг) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Филе грудки ЦБ |
25 тн |
Торговец продуктами питания
Ежемесячная потребность
1 |
Куриное филе замороженное |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Филе куриное охлажденное |
150 кг |
2 |
Голень куриная охлажд |
100 кг |
3 |
Куры охлажденые 1,3-1,5 кг |
600 кг |
4 |
Бедро куриное безкостное без кожи охлажд |
50 кг |
Конечный потребитель
Еженедельная потребность