Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Грудки куриные б/к филе заморож., кг РФ, ГОСТ/ТУ. Мясо птицы н/к (тушка,цыпленок ) заморож., кг 1 сорт, РФ, ГОСТ . Мясо птицы н/к, окорок куриный, кг РФ, ГОСТ/ТУ. Мясо птицы н/к,бедро куриное, кг РФ, ГОСТ/ТУ . Мясо птицы н/к,голень куриная, кг РФ, ГОСТ/ТУ. |
объем договорной |
2 |
Филе индейки, кг РФ ГОСТ. |
объем договорной |
3 |
Говядина б/к (задн.часть), кг РФ, ГОСТ . Говядина б/к (лопатка), кг РФ, ГОСТ. |
20 тн |
4 |
Свинина б/к окорок, кг РФ ГОСТ/ТУ. Свинина б/к шея, кг РФ ГОСТ/ТУ . |
объем договорной |
5 |
Печень говяжья, кг РФ ГОСТ. Сердце говяжье, кг РФ ГОСТ/ТУ. Язык говяжий, кг РФ ГОСТ/ТУ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сердце печень желудок ЦБ зам на подложке. |
3 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ЦБ, индейка, утка замороженные. |
объем договорной |
2 |
Полутуши говяжьи, сердце говяжье. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Сердце охл куриное |
300 кг |
Торговец продуктами питания
Еженедельная потребность
1 |
Сердце зам куриное |
150 кг |
Торговец продуктами питания
Еженедельная потребность
1 |
Говядина б/к- передние части, задние части Печень , сердце Полутуши на кости Свинина б/к - окорок. шея, лопатка, карбонат Свинина н/к - полутуши и окорок на кости Птица ЦБ и Суповая |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
субпродукты говяжьи и свиные: ПЕЧЕНЬ СЕРДЦЕ ЖИЛКА ГОЛОВЫ свиные Шпик на шкуре хребтовой Жир сырец |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
субпродукты говяжьи и свиные: ПЕЧЕНЬ СЕРДЦЕ ЛЕГКОЕ ЖИЛКА ГОЛОВЫ Шпик Жир сырец |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Говядина б/к- передние части, задние части Печень , сердце Полутуши на кости Свинина б/к - окорок. шея, лопатка, карбонат Свинина н/к - полутуши и окорок на кости Птица ЦБ и Суповая |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность