Докторская Колбаса в Натуральной Синюге

Докторская Колбаса в Натуральной Синюге от Анком

Объем 1 кг.

Бренд: Анком
Производитель: Анком
Описание

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0;
жиры не более 22,0;
257 ккал
ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, свинина,
яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар,
кардамон, фиксатор окраски нитрит натрия
Срок годности: от 0 до +6 °C 72 часа в мод.
газ.атм. 20 суток
Оболочка: синюга

  • 59 Колбасные изделия Анком
  • 615 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Анком?

Добавить компанию и товары