Колбаса Русская ГОСТ

Колбаса Русская ГОСТ от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р 52196-2011
Колбаса вареная
Сорт:
Высший
Традиционная безупречная рецептура делает эту колбасу желанной и в праздники для застолья, и в будни - для повседневного меню.
Состав:
говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль пищевая, чеснок, сахар-песок, пряности, стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е450,Е452, фиксатор окраски (нитрит натрия) Е250
Оболочка:
Полиамид
Срок хранения:
При t 0±6C – 60 суток
На 100г продукта:
белок-не менее 10г, жир-не более 30 г
Энергетическая ценность:
не более 1298 кДж/310 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары