Колбаса Докторская ГОСТ 3

Колбаса Докторская ГОСТ 3 от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р52196-2011
колбаса вареная
Сорт:
Высший
Классическая, всеми любимая докторская колбаса в натуральной оболочке, с тонким ароматом копчения
Состав:
свинина, говядина, вода питьевая, яичный порошок, молоко сухое, соль пищевая, сахар-песок, пряности, стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е450,Е452, фиксатор окраски (нитрит натрия) Е250
Оболочка:
натуральная оболочка
Тип фасовки:
вакуумная упаковка
Срок хранения:
При t 0±6C 20 суток
На 100г продукта:
Белок-не менее 12,0г., жир-не более 20,0г.
Энергетическая ценность:
не более 955 кДж/228 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары