Колбаса Брауншвейгская полусухая

Колбаса Брауншвейгская полусухая от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р 55456-2013
колбаса сырокопченая
Сорт:
Высший
Правильно подобранное сочетание говядины и свинины оттеняется ароматом мускатного ореха, что придает продукту особую пикантность.
Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, пряности, стартовые культуры.
Оболочка:
фиброуз
Срок хранения:
при t +2+6 C 3 месяца
На 100г продукта:
белок-не менее 15 г, жир-не более 53 г
Энергетическая ценность:
не более 2248кДж/537 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары