Сосиски Молочные ГОСТ 2

Сосиски Молочные ГОСТ 2 от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р 52196-2011
Сосиски вареные
Сосиски «Молочные» – это продукт, выпускаемый по рецептуре ГОСТ, при его производстве строго соблюдаются все пропорции по мясо-сырью. В результате получается знакомый с детства вкус «Молочной» сосиски. Это максимально питательный и легкоусвояемый организмом продукт.
Состав:
свинина, говядина, вода питьевая, яичный порошок, молоко сухое, соль пищевая, сахар-песок, пряности, стабилизаторы (Е 450, Е 452), фиксатор окраски(Е 250).
Оболочка:
полиамид
Тип фасовки:
газ-транспорт
Срок хранения:
При t 0±6C – 30 суток
На 100г продукта:
белок-не менее 11 г, жир-не более 28 г
Энергетическая ценность:
не более 1239 кДж/296 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары