Сервелат ГОСТ

Сервелат ГОСТ от Кронштадтский

Объем 150 г и 90 г

Описание

ГОСТ Р 55455-2013
Колбаса варено-копченая
Сорт:
Высший
Предмет особой гордости - наш "Сервелат", популярный и любимый продукт в удобной и практичной упаковке.
Состав:
грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия) стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е450, Е452.
Тип фасовки:
сервировочная нарезка в вакуумной упаковке
Срок хранения:
При t 2±6C – 20 суток
На 100г продукта:
белок-не менее 16 г, жир-не более 47 г
Энергетическая ценность:
не более 2039 кДж/487 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары