Колбаса Таллинская ГОСТ

Колбаса Таллинская ГОСТ от Кронштадтский

Описание

ГОСТ 31785-2012
Колбаса полукопченая
Особенность - тмин, на разрезе видны мелкие кусочки шпика. Классическая, нежирная колбаса с традиционным, очень гармоничным вкусом и приятным ароматом копчения.
Состав:
говядина,шпик , свинина,соль поваренная пищевая, стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е450, Е452, фиксатор окраски(нитрит натрия) Е250
Тип фасовки:
сервировочная нарезка в вакуумной упаковке
Срок хранения:
При t 0±6C – 20 суток
На 100г продукта:
белок-не менее 14г, жир-не более 43г
Энергетическая ценность:
не более 1738кДж/415 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары