
Колбаски полукопченые «Кабаносси Зальцбург» в вакуумной упаковке
Изготовлены по рецептуре ТУ 9213-003-45564651-2004.
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, шпик, белок соевый, соль, специи, натуральный краситель Е120, фиксатор окраски Е250.
Срок и способ хранения: до 20 суток в холодильнике.
- 30 Колбасные изделия Ладога
- 633 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 600 г.
-
Колбаса полукопченая Таллинская
Объем 600 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ
Объем 300 г.
-
Колбаса полукопченая Салями зернистая
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Колбаса полукопченая Таллинская Пб
Объем 300 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ вак.
Объем 300 г.
-
Колбаски полукопченые Охотничьи ГОСТ вак.
Объем 400 г.
-
Объем 300 г.
-
Колбаса полукопченая Краковская
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ вак.
Объем 300 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ
Объем 400 г.
-
Колбаса вареная Докторская деликатесная
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Варено-копченая говядина пикантная Пб
Объем 150 г.
-
Объем 150 гр.
-
Объем 150 г.
-
Объем 150 г.
-
Варено-копченая грудинка бескостная Пб
Объем 150 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая Иней
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 340 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 200 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе Иней
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
Торгуете продукцией Ладога?
Добавить компанию и товары