Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ 400 гр.
Изготовлена по рецептуре ГОСТ Р 52196-2003
Состав и основные компоненты: говядина, свинина, вода, шпик, соль, специи, стабилизатор Е 450, чеснок, сахар, антиокислитель Е 300, фиксатор окраски Е 250.
Масса нетто: До 400 гр.
Срок и способ хранения: до 30 суток в холодильнике
- 30 Колбасные изделия Ладога
- 633 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 600 г.
-
Колбаса полукопченая Таллинская
Объем 600 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ
Объем 300 г.
-
Колбаса полукопченая Салями зернистая
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Колбаса полукопченая Таллинская Пб
Объем 300 г.
-
Колбаса варено-копченая Сервелат ГОСТ вак.
Объем 300 г.
-
Колбаски полукопченые Охотничьи ГОСТ вак.
Объем 400 г.
-
Колбаски полукопченые Кабаносси Зальцбург вак.
Объем 400 г.
-
Объем 300 г.
-
Колбаса полукопченая Краковская
Объем 500 г.
-
Колбаса вареная Докторская ГОСТ вак.
Объем 300 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаса вареная Докторская деликатесная
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Объем 400 г., 1 кг.
-
Варено-копченая говядина пикантная Пб
Объем 150 г.
-
Объем 150 гр.
-
Объем 150 г.
-
Объем 150 г.
-
Варено-копченая грудинка бескостная Пб
Объем 150 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая Иней
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 340 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 200 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе Иней
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
Торгуете продукцией Ладога?
Добавить компанию и товары