Основа ирландской кулинарии — обыкновенная крестьянская еда. В отличие, например, от французской (или итальянской) кухни, в Ирландии особых изысков нет. Именно поэтому классические ирландские колбаски – это колбаски из свинины и говядины в сочетании с острым вкусом и ароматом чеснока. Они отлично сочетаются с темными сортами пива, которыми знаменита Ирландия.
Состав:
Свинина, говядина, чеснок, специи, соль, вода
- 15 Колбасные изделия Копылов
- 644 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Итальянские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Французские
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Чемпионские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая Иней
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 340 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 200 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе Иней
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
Торгуете продукцией Копылов?
Добавить компанию и товары