Кавказ издавна вдохновлял не только русских писателей-классиков и разочарованных романтиков, но и вполне прагматичных любителей хорошей кухни. Вкусные, не слишком сложные в приготовлении и максимально здоровые блюда кавказской кухни хоть и не так широко известны, как блюда кухни итальянской или средиземноморской, но, попробовав их раз, вы точно не останетесь к ним равнодушным.
Кавказские колбаски из свинины и говядины дополнены свежими: кинзой, укропом и базиликом, с добавлением чеснока, лука, красного перца, карри и майорана.
Состав:
свинина, говядина, свежие кинза и укроп, карри, куркума, базилик, лук, красный перец, чеснок, соль, вода
- 15 Колбасные изделия Копылов
- 644 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Итальянские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Французские
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Чемпионские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая Иней
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 340 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 200 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе Иней
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
Торгуете продукцией Копылов?
Добавить компанию и товары