В Германии очень развито сельское хозяйство, в частности животноводство, поэтому не удивительно, что свинина, говядина, птица – основа рациона немцев. При этом особой популярностью в Германии пользуется свинина. В основном, мясо употребляется в виде колбас, которых в Германии огромный ассортимент – известно более 1500 различных видов.
Несравненные сочные свиные колбаски, приготовленные по традиционному немецкому рецепту с добавлением петрушки и мускатного ореха, идеально подходят к светлым сортам пива, так горячо любимому в Германии.
Состав:
Свинина, мускатный орех, петрушка, специи, соль, вода
- 15 Колбасные изделия Копылов
- 644 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Итальянские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Французские
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Чемпионские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая Иней
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 340 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 200 г.
-
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе Иней
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины Иней
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
Торгуете продукцией Копылов?
Добавить компанию и товары