Традиционная колбаса премиум качества изготовлена по ГОСТ из говядины высшего сорта, нежирной свинины и шпика. Цвет на срезе — темно-красный,хорошо видна красивая структура продукта с крупными включениями кусочков шпика. Вкусовые особенности Брауншвейгской колбасы - легкая нота белого перца и мускатного ореха. Представлена в нескольких форматах упаковки в вакууме: весовой батон, миньон 200 г и сервировочная нарезка.
Белковая оболочка
Упаковано под вакуумом
Пищевая ценность: белков - не менее 15 г, жиров - не более 53 г,
энергетическая ценность (калорийность) - 2248 кДж/537 ккал
Состав: говядина, шпик, свинина, комплексная пищевая добавка
(соль поваренная пищевая, фиксатор окраски
(нитрит натрия), декстроза, пряности
Хранить при температуре от 0°С до 6°С - 120 суток
- 20 Колбасные изделия Иней
- 636 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаски к пиву Баварские Самсон
Объем 400 г.
-
Объем 1200 г.
-
Объем 400 г.
-
Ассорти куриное (колбаски) Самсон
Объем 1600 г.-1800 г.
-
Русская колбаса (Высший Сорт) (1) Анком
Объем 700 г.
-
Молочная Колбаса (1 Сорт) (1) Анком
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Докторская Колбаса (Высший Сорт) Анком
Объем 700 г.
-
Молочная Колбаса (1 Сорт) (2) Анком
Объем 700 г.
-
Любительская Колбаса (Высший Сорт) Анком
Объем 700 г.
-
Докторская Колбаса (Высший Сорт) Анком
Объем 700 г.
-
Русская Колбаса (Высший сорт) (2) Анком
Объем 700 г.
-
Телячья Колбаса (Высший Сорт) (1) Анком
Объем 1 кг.
Торгуете продукцией Иней?
Добавить компанию и товары