Изготовлена из нежирной свинины и шпика по ТУ , цвет на срезе — темно-розовый, мелкозернистая структура с включениями равномерно распределенных кусочков шпика. Вкусовая особенность колбасы - выраженный аромат черного перца.
Без оболочки
Упаковано под вакуумом
Пищевая ценность: белков - не менее 14 г, жиров - не более 60 г,
энергетическая ценность (калорийность) - 2495 кДж/596 ккал
Состав: свинина, шпик, соль поваренная пищевая, смесь специй, сахар-песок, антиоксилитель (аскорбиновая кислота), стартовая культура, фиксатор окраски (нитрит натрия)
Хранить при температуре от 0°С до 6°С - 45 суток
- 20 Колбасные изделия Иней
- 636 Колбасные изделия других брендов
-
Объем 350 г.
-
Колбаса Докторская Классическая
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 350 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 340 г.
-
Объем 2,5 кг.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Колбаса Натуральная из куриного филе
Объем 300 г.
-
Палочки сырокопчёные из говядины
Объем 100 г.
-
Объем 200 г.
-
Объем 300 г.
-
Объем 100 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Колбаски к пиву Баварские Самсон
Объем 400 г.
-
Объем 1200 г.
-
Объем 400 г.
-
Ассорти куриное (колбаски) Самсон
Объем 1600 г.-1800 г.
-
Русская колбаса (Высший Сорт) (1) Анком
Объем 700 г.
-
Молочная Колбаса (1 Сорт) (1) Анком
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Докторская Колбаса (Высший Сорт) Анком
Объем 700 г.
-
Молочная Колбаса (1 Сорт) (2) Анком
Объем 700 г.
-
Любительская Колбаса (Высший Сорт) Анком
Объем 700 г.
-
Докторская Колбаса (Высший Сорт) Анком
Объем 700 г.
-
Русская Колбаса (Высший сорт) (2) Анком
Объем 700 г.
-
Телячья Колбаса (Высший Сорт) (1) Анком
Объем 1 кг.
Торгуете продукцией Иней?
Добавить компанию и товары