Колбаса вареная "Говяжья" оптом.

Колбаса вареная "Говяжья" оптом. в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

325,5 RUB

+74997057303, +78124267077 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Колбаса вареная "Говяжья" оптом. от ПитерОпт

Представляем Вашему вниманию новинку на рынке Петербурга ― колбасная продукция Славского завода "Коляда". Мы являемся официальным представителем производителя по-настоящему вкусной и полезной продукции на Северо-Западе России. Вся продукция поставляется в Санкт-Петербург прямо с завода к Вам в распределительный цент рили склад, избегая попадания на концентрационные склады.

Сельскохозяйственный потребительский кооператив работает с 1997 года в Калининградской области. 90% продукции изготавливается по ГОСТ из сырья, выращенного на территории области.

Преимущества продукции компании "Коляда":

- предприятие использует полный цикл производства от выращивания кормов и крупного рогатого скота, до забоя и изготовления колбасных изделий. Контроль качества изготавливаемой продукции ведется тщательнейшим образом на всех этапах

- продукция изготавливается по ГОСТ, при производстве и упаковке продукции используется принцип "что положили ― то написали"

- для производства используется только охлажденное сырье, никакой заморозки

- богатый ассортимент на любой даже самый взыскательный вкус, более 60 наименований

Мы работаем по 100%-й предоплате. Мы не перерабатываем продукты с истекшим сроком годности, поэтому не принимаем возвраты. Цена актуальна при покупке от 200 кг.

Представляем Вашему вниманию новинку на рынке Петербурга ― колбасная продукция Славского завода "Коляда". Мы являемся официальным представителем производителя по-настоящему вкусной и полезной продукции на Северо-Западе России. Вся продукция поставляется в Санкт-Петербург прямо с завода к Вам в распределительный цент рили склад, избегая попадания на концентрационные склады. Сельскохозяйственный потребительский кооператив работает с 1997 года в Калининградской области. 90% продукции изготавливается по ГОСТ из сырья, выращенного на территории области. Преимущества продукции компании "Коляда": - предприятие использует полный цикл производства от выращивания кормов и крупного рогатого скота, до забоя и изготовления колбасных изделий. Контроль качества изготавливаемой продукции ведется тщательнейшим образом на всех этапах - продукция изготавливается по ГОСТ, при производстве и упаковке продукции используется принцип "что положили ― то написали" - для производства используется только охлажденное сырье, никакой заморозки - богатый ассортимент на любой даже самый взыскательный вкус, более 60 наименований Мы работаем по 100%-й предоплате. Мы не перерабатываем продукты с истекшим сроком годности, поэтому не принимаем возвраты. Цена актуальна при покупке от 200 кг.
  • Другие товары компании 53
  • Колбасные изделия в Санкт-Петербурге 4

Санкт-Петербург

food365.biz

54 товара из раздела колбасные изделия

131 товар на сайте