Пюре из черной смородины La Fruitiere (Ля Фрутьер) в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

820 RUB за кг

89043334333 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Коломяжский пр., 28

Пюре из черной смородины La Fruitiere (Ля Фрутьер) от КОНДИPRO

Насыщенное, яркое и вкусное фруктовое пюре из черной смородины сделано из тщательно отобранных плодов. Фруктовое пюре из черной смородины проходит все этапы пастеризации и термообработки (экстра быстрое нагревание и охлаждение), что не может оставлять сомнений в качестве продукта. Компания La Fruitiere стремиться сохранить неповторимый вкус и цвет свежих ягод в своих продуктах.

Разморозить фруктовое пюре черной смородины очень просто: необходимо лишь оставить его в холодильнике на 12-24 часа перед использованием.

Используйте пюре, чтобы создать вкусные коктейли, фруктовые смузи и начинки для пирогов.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

Насыщенное, яркое и вкусное фруктовое пюре из черной смородины сделано из тщательно отобранных плодов. Фруктовое пюре из черной смородины проходит все этапы пастеризации и термообработки (экстра быстрое нагревание и охлаждение), что не может оставлять сомнений в качестве продукта. Компания La Fruitiere стремиться сохранить неповторимый вкус и цвет свежих ягод в своих продуктах. Разморозить фруктовое пюре черной смородины очень просто: необходимо лишь оставить его в холодильнике на 12-24 часа перед использованием. Используйте пюре, чтобы создать вкусные коктейли, фруктовые смузи и начинки для пирогов. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
  • Другие товары компании 12
  • Пюре в Санкт-Петербурге 39

Санкт-Петербург

bestsurprise.ru

13 товаров из раздела пюре

138 товаров на сайте