Алкализованный какао порошок Extra Brute Cacao Barry

Алкализованный какао порошок Extra Brute Cacao Barry в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

980 RUB за кг

89043334333 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Коломяжский пр., 28

Описание

Изысканный и ароматный какао порошок Extra Brute изготовлен французской компанией Cacao Barry. Это продукт экстра класса, сочетающий в себе отменное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао. Полностью натуральный продукт, без примесей, красителей и химических добавок, обладающий темно-красным оттенком. Имеет степень жирности 22-24 %.
Extra Brute – это какао, которое можно использовать для изготовления вкуснейших напитков. Добавляя какао в молоко, получается самое любимое, полезное и питательное лакомство многих детей. Его применяют в кондитерских целях, для обсыпки пирожных, трюфелей, а также для придания ароматного запаха и вкуса выпечки, муссам и кремам.
1 кг-980 руб.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

  • Другие товары компании 2
  • Какао в Санкт-Петербурге 5

Санкт-Петербург

bestsurprise.ru

3 товара из раздела какао

138 товаров на сайте