Карамелизованные дробленые фисташки Barry Callebaut (Барри Каллебаут)

Карамелизованные дробленые фисташки Barry Callebaut (Барри Каллебаут) в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене обратный звонок

2 700 RUB за банку

89043334333 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Коломяжский пр., 28

Карамелизованные дробленые фисташки Barry Callebaut (Барри Каллебаут) от КОНДИPRO

Бельгия — это лидирующая страна по производству кондитерских ингредиентов. А производителя Callebaut можно считать самым лучшим в своём сегменте, ведь компания производит самую качественную ореховую продукцию, к числу которой относятся и карамелизованные дробленые фисташки. Все предоставляемые продукты обладают безупречным качеством, а ассортимент насколько огромный, что каждый кондитер сможет подобрать нужные продукты для своих творений. Компания постоянно развивается и невозможно не отметить, что карамелизованные дробленые фисташки Barry Callebaut производятся с соблюдением всех современных технологий на самому новому оборудовании.

Своё признание среди кулинарных мастеров ореховая продукция уже получила. Карамелизованные орехи набирают популярность во всём мире. Возможно секрет кроется в закупке только качественного сырья и свойственной ему обработке. К примеру, для того, чтобы карамелизированные фисташки Barry Callebaut сохранили все свои свойства и свежесть орехового аромата их слегка прожаривают, а происходит это не позднее, чем через 12 часов после очистки ореха от скорлупы. Для данного орехового продукта берут только фисташки первого сорта, что и объясняет приятный вкус и аромат.

Хрустящие, обладающие некой необычной свежестью и натуральной сладостью, фисташки можно добавлять к любым кондитерским блюдам, всё зависит только от фантазии творца. Они отлично сочетаются с молочными десертами и мороженным, с шоколадными конфетами и шоколадными тортами. В сдобный хлеб, пудинги, кексы и печенье также можно прибавить немножко орехов покрытых карамелью.

1 кг-2700 руб.

Бельгия — это лидирующая страна по производству кондитерских ингредиентов. А производителя Callebaut можно считать самым лучшим в своём сегменте, ведь компания производит самую качественную ореховую продукцию, к числу которой относятся и карамелизованные дробленые фисташки. Все предоставляемые продукты обладают безупречным качеством, а ассортимент насколько огромный, что каждый кондитер сможет подобрать нужные продукты для своих творений. Компания постоянно развивается и невозможно не отметить, что карамелизованные дробленые фисташки Barry Callebaut производятся с соблюдением всех современных технологий на самому новому оборудовании. Своё признание среди кулинарных мастеров ореховая продукция уже получила. Карамелизованные орехи набирают популярность во всём мире. Возможно секрет кроется в закупке только качественного сырья и свойственной ему обработке. К примеру, для того, чтобы карамелизированные фисташки Barry Callebaut сохранили все свои свойства и свежесть орехового аромата их слегка прожаривают, а происходит это не позднее, чем через 12 часов после очистки ореха от скорлупы. Для данного орехового продукта берут только фисташки первого сорта, что и объясняет приятный вкус и аромат. Хрустящие, обладающие некой необычной свежестью и натуральной сладостью, фисташки можно добавлять к любым кондитерским блюдам, всё зависит только от фантазии творца. Они отлично сочетаются с молочными десертами и мороженным, с шоколадными конфетами и шоколадными тортами. В сдобный хлеб, пудинги, кексы и печенье также можно прибавить немножко орехов покрытых карамелью. 1 кг-2700 руб.
  • Другие товары компании 2

Санкт-Петербург

bestsurprise.ru

3 товара из раздела ореховые и смешанные десертные пасты

138 товаров на сайте