Кэроб - натуральный заменитель какао порошка

Кэроб - натуральный заменитель какао порошка в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

Объем 25

120 RUB за кг

+79675350238 доб. (812) 395-27-87 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Генерала Хрулёва, д.7

Кэроб - натуральный заменитель какао порошка от ИМЛИТЭКС-НЕВА

Кэроб - идеальный заменитель какао и сахара в шоколадных и кондитерских рецептах. Это 100% натуральный продукт, изготовленный из обжаренных, а затем измельченных в порошок стручков рожкового дерева по вкусу и запаху напоминающий какао. Поставляем 3-х различных оттенков и вкусов в зависимости от степени обжаривания(светло-коричневый, красно-коричневый и тёмно-коричневый). Кэроб может использоваться для приготовления шоколада и шоколадного масла, пирожных, бисквитов, молочных шейков, какаосодержащих напитков, диетических соусов, каш, конфет, наполнения для мороженного и шоколадной массы. Он может использоваться для частичной замены какао порошка и сахара, причём не только в силу своей низкой цены, но и по своим органолептическим свойствам (в частности, благодаря своим гипоаллергенным качествам). В настоящее время, кэроб активно используется и в тех отраслях, где раньше его применение было редкостью. Например, в молочной промышленности при изготовлении сыров, как натуральный подсластитель. Или в косметической промышленности - для изготовления скрабов.

Кэроб - идеальный заменитель какао и сахара в шоколадных и кондитерских рецептах. Это 100% натуральный продукт, изготовленный из обжаренных, а затем измельченных в порошок стручков рожкового дерева по вкусу и запаху напоминающий какао. Поставляем 3-х различных оттенков и вкусов в зависимости от степени обжаривания(светло-коричневый, красно-коричневый и тёмно-коричневый). Кэроб может использоваться для приготовления шоколада и шоколадного масла, пирожных, бисквитов, молочных шейков, какаосодержащих напитков, диетических соусов, каш, конфет, наполнения для мороженного и шоколадной массы. Он может использоваться для частичной замены какао порошка и сахара, причём не только в силу своей низкой цены, но и по своим органолептическим свойствам (в частности, благодаря своим гипоаллергенным качествам). В настоящее время, кэроб активно используется и в тех отраслях, где раньше его применение было редкостью. Например, в молочной промышленности при изготовлении сыров, как натуральный подсластитель. Или в косметической промышленности - для изготовления скрабов.
  • Другие товары компании 1
  • Какао в Санкт-Петербурге 7

2 товара из раздела какао

11 товаров на сайте