Шоколадные шарики (капсулы) Barry Callebaut 63 шт

Шоколадные шарики (капсулы) Barry Callebaut 63 шт в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

Объем 63шт

500 RUB

89043334333 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Коломяжский пр., 28

Шоколадные шарики (капсулы) Barry Callebaut 63 шт от КОНДИPRO

Ни для кого не секрет, что уже много лет известный бельгийский производитель шоколадной продукции занимает лидирующие позиции на рынках более 30 стран. И это не странно, ведь все какао-продукты, в том числе и шоколадные капсулы, высококачественные, причиной этому является не только продуманная до мелочей технология производства, но и сырьё, которое производитель собирает с собственных плантаций. Большую роль также играет то, что какао-бобы сначала тщательно отбираются, а затем проходят процесс обжарки и помола под контролем специалистов. Таким образом сырьё сохраняет не только свой деликатный аромат, но и насыщенный и яркий вкус.

Шоколад, который берётся для того, чтобы изготовить капсулы для конфет, можно назвать совершенным, ведь ему присуща идеальная текстура, свойственный аромат и натуральный вкус. Лишь взяв для работы ингредиенты от Барри Каллебаут, можно понять насколько они качественные и почему их так ценят мировые кондитера и шоколатье. На продукцию данного производителя можно смело поставить штамп качества.

Шоколадные капсулы являются заготовкой для конфет, то есть их базой. В уже готовый корпус для конфеты нужно всего лишь добавить начинку и, при желании, украсить его. Важно знать, что шоколадные капсулы Barry Callebaut имеют идеально ровную сферическую форму, внутри они пустые. Изготовляя трюфели, трюфельные конфеты или другие корпусные сладости, кондитера предпочитают брать уже готовые к использованию корпуса для своих шоколадных шедевров. Капсулу можно наполнить ганашем, кремом или же специальной начинкой для конфет, отверстие заполняется растопленным шоколадом, таким образом начинка не сможет вытечь, а само изделие будет храниться намного дольше.

Стоит отметить, что готовые трюфельные шоколадные шарики имеют оригинальный вкус шоколада. Их поверхность можно глазировать, добавлять свои элементы декора и посыпок. Теперь для создания уникальных конфет, собственноручного изготовления, не нужно тратить время на создания корпуса, достаточно взять готовый продукт и добавить к нему то, что позволяет ваша фантазия.

63 шт.-500 руб.

Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе

Ни для кого не секрет, что уже много лет известный бельгийский производитель шоколадной продукции занимает лидирующие позиции на рынках более 30 стран. И это не странно, ведь все какао-продукты, в том числе и шоколадные капсулы, высококачественные, причиной этому является не только продуманная до мелочей технология производства, но и сырьё, которое производитель собирает с собственных плантаций. Большую роль также играет то, что какао-бобы сначала тщательно отбираются, а затем проходят процесс обжарки и помола под контролем специалистов. Таким образом сырьё сохраняет не только свой деликатный аромат, но и насыщенный и яркий вкус. Шоколад, который берётся для того, чтобы изготовить капсулы для конфет, можно назвать совершенным, ведь ему присуща идеальная текстура, свойственный аромат и натуральный вкус. Лишь взяв для работы ингредиенты от Барри Каллебаут, можно понять насколько они качественные и почему их так ценят мировые кондитера и шоколатье. На продукцию данного производителя можно смело поставить штамп качества. Шоколадные капсулы являются заготовкой для конфет, то есть их базой. В уже готовый корпус для конфеты нужно всего лишь добавить начинку и, при желании, украсить его. Важно знать, что шоколадные капсулы Barry Callebaut имеют идеально ровную сферическую форму, внутри они пустые. Изготовляя трюфели, трюфельные конфеты или другие корпусные сладости, кондитера предпочитают брать уже готовые к использованию корпуса для своих шоколадных шедевров. Капсулу можно наполнить ганашем, кремом или же специальной начинкой для конфет, отверстие заполняется растопленным шоколадом, таким образом начинка не сможет вытечь, а само изделие будет храниться намного дольше. Стоит отметить, что готовые трюфельные шоколадные шарики имеют оригинальный вкус шоколада. Их поверхность можно глазировать, добавлять свои элементы декора и посыпок. Теперь для создания уникальных конфет, собственноручного изготовления, не нужно тратить время на создания корпуса, достаточно взять готовый продукт и добавить к нему то, что позволяет ваша фантазия. 63 шт.-500 руб. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе
  • Другие товары компании 33
  • Шоколад в Санкт-Петербурге 48

Санкт-Петербург

bestsurprise.ru

34 товара из раздела шоколад

138 товаров на сайте