Ржаные Хлебные Чипсы Премиум

Ржаные Хлебные Чипсы Премиум в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 100гр

40,2 RUB за шт

89312360987 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Ржаные Хлебные Чипсы Премиум от ПИР

Хлебные чипсы — принципиально новый продукт на отечественном рынке снеков. Хлебные чипсы — одновременно похожи и не похожи на ближайших конкурентов — чипсы и сухарики, вбирают в себя лучшие черты тех и других, такие как вкус, цвет и форма. Они изготавливаются из хлеба, разработанного нами и приготовленного специально для производства на собственной пекарне. Благодаря тонкой «чипсовой» нарезке и обжарке на подсолнечном масле высшего сорта , имеют более эстетичную, волнистую форму, вкусный медовый цвет, яркий затягивающий хруст и традиционный для нас «хлебный» вкус.
Используются только натуральные специи и специи на основе натуральных. Без консервантов и химии. Срок годности 6 месяцев.

Хлебным чипсам уже отдают свое предпочтение многие любители снековой продукции. Наш продукт быстро завоевывает внимание и любовь потребителей, так как это исключительно качественный и вкусный продукт.

«BreadChipsss» — премиум сегмент на рынке снэков, напрямую от Российского производителя. Наша цена мало зависит от колебаний на рынке. Возможны разные варианты оплаты и удобные условия сотрудничества. С пробной партией высылаем необходимое количество дегустационных образцов.

Хлебные чипсы — принципиально новый продукт на отечественном рынке снеков. Хлебные чипсы — одновременно похожи и не похожи на ближайших конкурентов — чипсы и сухарики, вбирают в себя лучшие черты тех и других, такие как вкус, цвет и форма. Они изготавливаются из хлеба, разработанного нами и приготовленного специально для производства на собственной пекарне. Благодаря тонкой «чипсовой» нарезке и обжарке на подсолнечном масле высшего сорта , имеют более эстетичную, волнистую форму, вкусный медовый цвет, яркий затягивающий хруст и традиционный для нас «хлебный» вкус. Используются только натуральные специи и специи на основе натуральных. Без консервантов и химии. Срок годности 6 месяцев. Хлебным чипсам уже отдают свое предпочтение многие любители снековой продукции. Наш продукт быстро завоевывает внимание и любовь потребителей, так как это исключительно качественный и вкусный продукт. «BreadChipsss» — премиум сегмент на рынке снэков, напрямую от Российского производителя. Наша цена мало зависит от колебаний на рынке. Возможны разные варианты оплаты и удобные условия сотрудничества. С пробной партией высылаем необходимое количество дегустационных образцов.

Санкт-Петербург

1 товар из раздела чипсы

1 товар на сайте