Сухие пищевые жиры 25%-55%

Сухие пищевые жиры 25%-55% в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 20000

94 RUB за кг

+7(812)3090630 доб. 101, +7(812)3090630 доб. 102 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Сухие пищевые жиры 25%-55% от МилБлагода

Сухие пищевые а так же кормовые жиры на растительной основе производится с использованием молочной сыворотки и и рафинированного дезодорированного пальмового масла производства компании (ЭФКО). Представляют собой легко сыпучий порошок, полученный в результате распылительной сушки жировой эмульсии, с предварительной гомогенизацией.

Широко используется в пищевой индустрии как заменитель цельного молока, а так же в производстве ЗЦМА и ЗОМА как ингредиент для выпойки молодняка с/х животных, а также для стартерных и предстартерных комбикормов.

Сухие пищевые а так же кормовые жиры на растительной основе производится с использованием молочной сыворотки и и рафинированного дезодорированного пальмового масла производства компании (ЭФКО). Представляют собой легко сыпучий порошок, полученный в результате распылительной сушки жировой эмульсии, с предварительной гомогенизацией. Широко используется в пищевой индустрии как заменитель цельного молока, а так же в производстве ЗЦМА и ЗОМА как ингредиент для выпойки молодняка с/х животных, а также для стартерных и предстартерных комбикормов.
  • Масло/Жиры в Санкт-Петербурге 99

Санкт-Петербург

www.milblagoda.ru

1 товар из раздела масло/жиры

9 товаров на сайте