Мраморная говядина на ребре в Санкт-Петербурге
купить по лучшей ценеМраморная говядина на ребре от Прутяну В.М.
Мясо молодых бычков зернового откорма, насыщенное ароматными специями и нотками копчения, после 30 часов приготовления становится настолько нежное, что само отходит от кости. Мы используем только богатые мраморным мясом рёбра со второго по пятое, покрытые мякотью не только в межреберном пространстве, но и с толстым краем сверху. Ожесточённо жевать не придётся – просто дайте мясу раствориться на вкусовых рецепторах.
“ПРОСТО ВКУСНО” рекомендует подавать с соусом BBQ и пате из батата.
Рекомендации по разогреву:
1. В микроволновке. Положить ребра прямо в упаковке в микроволновую печь и разогревать 2-3 минуты на максимальной мощности.
2. На плите. В кастрюлю с кипящей водой погрузить ребра в упаковке так, чтобы вода полностью покрывала их. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В течение 10 минут даем разогреться блюду, затем вынимаем.
3. Можно употреблять в холодном виде
- Другие товары компании 1
- Говядина в Санкт-Петербурге 46
-
Говядина томлёная в Порто, объем 600г
523 ₽ за упаковку
-
цена договорная
-
Говядина бк сильверсайд Парагвай, объем 2000 кг
425 ₽ за кг
-
Толстый край говядина Парагвай, объем 2000
335 ₽ за кг
-
Тримминг говяжий 80/20 Парагвай, объем 5000
300 ₽ за кг
-
230 ₽ за шт
-
Говядина, тримминг корпусной, объем кг
цена договорная
-
Говядина, щека говяжья, объем кг
цена договорная
-
Говядина , (silverside), объем кг
цена договорная
-
цена договорная
-
100 ₽ за кг