Молочно-товарная ферма 1200 голов в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене обратный звонок

Объем 1 штука

цена договорная

89643937487 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 26 сен 2022

Молочно-товарная ферма 1200 голов от Сельхоз. предпреятие

Действующее с/х предприятие, 7000 Га, новый комплекс на 1200 голов КРС. Пахотной обработанной земли более 7000 га в собственности. Поля большой контурности, без камней. Построен новый комплекс беспривязного содержания на 1200 голов КРС. Новые постройки — 2 склада сухих компонентов, 2 сенных сарая, силосные траншеи, 4 штуки по 3000 тонн. Очень удобная логистика! Предприятие находится прямо на трассе М-10 в 100 км от Санкт-Петербурга в сторону Москвы. Магистральный газопровод. Новая асфальтированная дорога.

Ферма продаётся со всей спецтехникой и оборудованием, необходимыми для производства сельскохозяйственных работ. Здание новой молочно-товарного комплекса на 900 голов КРС и доильной установкой GEA (параллель 2х24).

Ферма построена по проекту в соответствии с требованиями СНиП 2.10.03.84 «Животноводческие, птицеводческие и звероводческие здания и помещения».

В производственной зоне расположены:

— три коровника на 400 дойных коров каждый;

— здание доильного зала, и родильного отделения;

— здание молодняка и нетелей.

Здание фермы полностью разборное, из оцинкованного металла. Автоматическое открывание окон.

Светильники светодиодные.

Панели покрытия металлические трехслойные с утеплителем из пенополиизоцианурата.

Установлено стойловое оборудование.

Доильное оборудование — параллель 2х24 производства GEA (Германия), с охлаждением молока в потоке до 2С.

Оборудование не установлено, находится в заводской упаковке.

Предприятие действующее, прибыльное. Находится в собственности (один собственник), долгов нет.

Действующее с/х предприятие, 7000 Га, новый комплекс на 1200 голов КРС. Пахотной обработанной земли более 7000 га в собственности. Поля большой контурности, без камней. Построен новый комплекс беспривязного содержания на 1200 голов КРС. Новые постройки — 2 склада сухих компонентов, 2 сенных сарая, силосные траншеи, 4 штуки по 3000 тонн. Очень удобная логистика! Предприятие находится прямо на трассе М-10 в 100 км от Санкт-Петербурга в сторону Москвы. Магистральный газопровод. Новая асфальтированная дорога. Ферма продаётся со всей спецтехникой и оборудованием, необходимыми для производства сельскохозяйственных работ. Здание новой молочно-товарного комплекса на 900 голов КРС и доильной установкой GEA (параллель 2х24). Ферма построена по проекту в соответствии с требованиями СНиП 2.10.03.84 «Животноводческие, птицеводческие и звероводческие здания и помещения». В производственной зоне расположены: — три коровника на 400 дойных коров каждый; — здание доильного зала, и родильного отделения; — здание молодняка и нетелей. Здание фермы полностью разборное, из оцинкованного металла. Автоматическое открывание окон. Светильники светодиодные. Панели покрытия металлические трехслойные с утеплителем из пенополиизоцианурата. Установлено стойловое оборудование. Доильное оборудование — параллель 2х24 производства GEA (Германия), с охлаждением молока в потоке до 2С. Оборудование не установлено, находится в заводской упаковке. Предприятие действующее, прибыльное. Находится в собственности (один собственник), долгов нет.
  • Другие товары компании 1
  • Прочее в Санкт-Петербурге 202

Санкт-Петербург

2 товара из раздела прочее

3 товара на сайте