Аскорбиновая кислота ( Е 300 ) в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

Объем 25 кг

450 RUB за кг

+7 (812) 600-92-60, 740-60-94, +7 (905) 219-44-90 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

197198, г. Санкт-Петербург, улица Блохина дом 9, бц «Кронверк» оф. 204-А

Аскорбиновая кислота ( Е 300 ) от ЮТА, ООО

Химическая формула: C6H8O6.
Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиоксиданта, а также восстановителя и коэнзима (вещество, которое вырабатывается клетками человека и поддерживает его жизнедеятельность) ряда метаболических процессов.
Аскорбиновая кислота содержится в большом количестве цитрусовых, плодах киви, шиповнике, красном перце, чёрной смородине, луке, томатах, листовых овощах. Данная кислота в природе синтезируется растениями и основной массой животных, исключение составляют приматы, способные получать её только с пищей.
В промышленном производстве аскорбиновую кислоту получают методом синтезирования из глюкозы.
Аскорбиновая кислота представляет собой кристаллический порошок белого или светло-желтого цвета, легко растворимый в воде и спирте и кислый на вкус. Одна из форм аскорбиновой кислоты широко известна как витамин С. В чистом виде витамин С удалось выделить в 1928 году, а в 1932 году были получены доказательства того, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище способствует возникновению цинги. Отсюда и происходит название «Аскорбиновая кислота» — А — «нет», скорбут — «цинга».
Около трети от общего производства используется для витаминных препаратов в фармацевтическом производстве. Остальное в основном применяется в качестве пищевых добавок и добавок к корму для повышения качества и стабильности продуктов.
В пищевой промышленности аскорбиновая кислота применяется в виде добавки Е300 в качестве антиоксиданта, препятствуя окислению и изменению окраски продуктов. Наиболее часто добавка Аскорбиновая кислота используется в мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции, Кроме этого, аскорбиновую кислоты используют для повышения прозрачности вина и пива, защиты фруктов и овощей от потемнения, а также как антиоксидант в воде и защиту от прогорклости в жирах и маслах.
Также Аскорбиновая кислота применяется в косметической промышленности и растениеводстве.
У нас Вы можете приобрети Аскорбиновую кислоту от ведущих мировых производителей.

Химическая формула: C6H8O6. Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиоксиданта, а также восстановителя и коэнзима (вещество, которое вырабатывается клетками человека и поддерживает его жизнедеятельность) ряда метаболических процессов. Аскорбиновая кислота содержится в большом количестве цитрусовых, плодах киви, шиповнике, красном перце, чёрной смородине, луке, томатах, листовых овощах. Данная кислота в природе синтезируется растениями и основной массой животных, исключение составляют приматы, способные получать её только с пищей. В промышленном производстве аскорбиновую кислоту получают методом синтезирования из глюкозы. Аскорбиновая кислота представляет собой кристаллический порошок белого или светло-желтого цвета, легко растворимый в воде и спирте и кислый на вкус. Одна из форм аскорбиновой кислоты широко известна как витамин С. В чистом виде витамин С удалось выделить в 1928 году, а в 1932 году были получены доказательства того, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище способствует возникновению цинги. Отсюда и происходит название «Аскорбиновая кислота» — А — «нет», скорбут — «цинга». Около трети от общего производства используется для витаминных препаратов в фармацевтическом производстве. Остальное в основном применяется в качестве пищевых добавок и добавок к корму для повышения качества и стабильности продуктов. В пищевой промышленности аскорбиновая кислота применяется в виде добавки Е300 в качестве антиоксиданта, препятствуя окислению и изменению окраски продуктов. Наиболее часто добавка Аскорбиновая кислота используется в мясных и рыбных изделиях, консервах, кондитерской продукции, Кроме этого, аскорбиновую кислоты используют для повышения прозрачности вина и пива, защиты фруктов и овощей от потемнения, а также как антиоксидант в воде и защиту от прогорклости в жирах и маслах. Также Аскорбиновая кислота применяется в косметической промышленности и растениеводстве. У нас Вы можете приобрети Аскорбиновую кислоту от ведущих мировых производителей.
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Санкт-Петербурге 192

Санкт-Петербург

www.uta-company.ru

1 товар из раздела ингредиенты/добавки/специи

1 товар на сайте