Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
лопатка св зам зачищен |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина: Лопатка б/к, Окорок б/к, Трим корпус 80/20 и выше , Головняк, Жир сырец |
объем договорной |
2 |
Говядина Односорт, Трим 80/20 и выше , Головняк зачищенный, Зачистки,обрезки до 80р б/к б/ш |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Лопатка свиная б/шкуры, б/кости. Тримминг свиной 80/20, 70/30 . |
1 тн |
2 |
Курица, грудинка без шкуры и кости |
1 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиная разделка: Шея, Окорок, Вырезка, Лопатка. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Лопатка свиная б\к, , окорок б\к, свиные полутуши |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
- печень свиная - тримминг свиной - лопатка свиная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина ,Карбонат , полутуши 4 категории, окорок б/к, лопатка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина лопатка б/к Свинина окорок б/к Свинина карбонад |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свиная лопатка б/к |
20 тн |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Лопатка свиная и шея б/к (ИМПОРТ) |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
лопатка свинина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина б/к Лопатка Бразилия, окорок б/к страна по предложению. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина б\к лопатка, окорок, шея, карбонат, окорок н/к; Говядина б/к лопатка-шея, задние части в 3-x кусках, тримминг 80/20. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина лопатка б/к импорт. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина, желательно пр-во Бразилия: полутуши, шея б/к, окорок б/к, лопатка б/к. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина п/т 1 кат. , охлажденная; свинина - шея , окорок, карбонат, лопатка; говядина охлаж. п/т быки 110+; птица , желательно разделка. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность