Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
желудки свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
очищенные желудки свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: 1. ноги передние шпарчан 2. ноги задние короткие 3. желудки 4. аорты 5. гузенки 6. кудрявки 7. мочевые пузыри 8. уши |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: 1. Ножки свиные передние; 2. Ножки свиные задние, КОРОТКОГО ОТРУБА; 3. Желудки свиные; 4. Хвосты свиные; 5. Аорты свиные; 6. Уши свиные. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты: Говядина: трахея, легкое, рубец (неочищенный) , опаленные уши, корень бычий, тримминг с голов, щека, хрящь лопаточный. Свинина: пятак, опаленные уши ( лепестки) , |
объем договорной |
2 |
Курица: гребни петушиные, желудки (неочищенные ). Баранина: корень бараний, ливер, щека, горло. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные передние и задние шпарчан, желудки очищенные мешочек, аорта очищенная, уши, кишки толстые очищенные, маски свиных голов, ребра, хвосты. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: желудки очищенные, сосуды сердца, ноги передние шпарчан, тонкие и толстые кишки очищенные, уши. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Желудки свиные очищенные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: желудки очищенные,сосуды сердца,ноги передние шпарчан,тонкие и толстые кишки очищенные,уши. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты: желудки очищенные,сосуды сердца,ноги передние шпарчан, ,тонкие и толстые кишки очищенные, уши. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные субпродукты (ноги передние шпарчан, желудки очищенные ,тонкие и толстые кишки очищенные,уши,трахея) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина: Легкое трахея рубец Лопаточный хрящ Становая жила мясо голов Корень бычий уши очищенные Свинина: уши без раковины Пятак Баранина: Рубец щека трахея корень бараний легкое Копыта оппаленные |
объем договорной |
2 |
курица: гребень желудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Передние ножки свиные передние глубокой заморозки . Сухие желудки говяжьи . Упаковка (картон или пластик, мешок) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говяжьи желудки (можно рубец) заморозка |
30 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные ноги ,Свиные желудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты свиные: 1. Ножки свиные передние 120 тонн; 2. Ножки свиные задние, короткие 60 тонн; 3. Желудки свиные 120 тонн; 4. Хвосты свиные 20 тонн; 5. Аорты свиные 20 тонн; 6. Уши свиные 90 тонн. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Желудки свиные, замороженные, разрез "сумочка", зачищенные от жира, промытые. |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные желудки |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность