Бренды колбасных изделий в Санкт-Петербурге

  • Датой основания компании стал 1996 год, именно тогда на прилавках Санкт-Петербурга и Ленинградской области появилась продукция мясоперерабатывающего предприятия Анком

    ancom.spb.ru

    Колбаса в/к Имперская

    Объем 500 г.

    Колбаса Обуховская

    Объем 500 г.

    Колбаски Домашние

    Объем 500 г.

    Шашлычные колбаски

    Объем 500 г.

  • Кронштадтский мясоперерабатывающий завод основан в 1951 году для обеспечения довольствия мясопродуктами военно-морской базы Балтийского флота

    kronshtadtsky.com

    Колбаса Фирменная Кронштадтская

    Объем 400 г.

    Сервелат ГОСТ

    Объем 800 г.

    Сервелат Элитный

    Объем 600 г.

    Колбаса Каталонская

    Объем 600 г.

  • Наш мясокомбинат ведет свою историю с 1993 года

    www.trapezaspb.ru

    Сервелат Боярский Премиум

    Объем 0,7 кг.

    Колбаса в/к Посольская Премиум

    Объем 1 кг.

    Колбаса Кремлевская Премиум

    Объем 0,8 кг.

    Колбаса в/к сервелат Классический Премиум

    Объем 0,45 кг.;0,9 кг.

  • Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «Парнас» было образовано в 1998 году и изначально ориентировалось на закупку и поставку мясосырья для нужд мясоперерабатывающего завода «Парнас-М»

    www.parnas-m.ru

    Колбаса Московская в/к (От Парнаса) б-55 вес з/а

    Объем 1 кг.

    Сервелат Престиж классик, в/у

    Объем 270 г.

    Сервелат Престиж коньяк, в/у шт

    Объем 270 г.

    Сервелат Престиж миндаль, в/у

    Объем 270 г.