Сервелат ГОСТ

Сервелат ГОСТ от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р 55455-2013
Колбаса варено-копченая
Предмет особой гордости и несомненный хит продаж - наш "Сервелат". Его утончённый, особенный вкус обеспечивается строжайшим отбором сырья (мясо только наивысшего сорта) и точным соблюдением технологии производства на всех стадиях.
Состав:
грудинка, говядина, свинина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия). стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е450, Е452, сахар, пряности
Оболочка:
Фиброуз
Тип фасовки:
вакуумная упаковка
Срок хранения:
при t +2+6 C 45 суток
На 100г продукта:
белок-не менее 16 г, жир-не более 47 г
Энергетическая ценность:
не более 2039 кДж/ 487 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары