Kemin Розиин Жидкий кормовая добавка в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

цена договорная

+7 (812) 309-56-46 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Kemin Розиин Жидкий кормовая добавка от Атлас

Розиин Жидкий (Roseen Liquid) – кормовая добавка для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек, антиоксидант Kemin.

Экстракт розмарина способствует предотвращению окисления жира в кормах и кормовом сырье растительного и животного происхождения. Не теряет активности после термической обработки корма. Применение добавки позволяет увеличить сроки хранения и предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых кормов.

Состав: Действующее вещество: экстракт розмарина (фитомаркер кариозная кислота 5,0-6,0%) – 5,0-15,0%, а также вспомогательное вещество: подсолнечное масло – 85,0-95,0%. Не содержит ГМО.

Назначение: Для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек.

Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой жидкость темно-коричневого цвета, нерастворимую в воде.

Упаковка: Выпускают расфасованной по 25 кг в пластиковые канистры и по 900 кг в пластиковые контейнеры.

Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.

Условия хранения: Хранят в упаковке организации-производителя в хорошо вентилируемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от минус 30°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Страна изготовления: Италия.

По вопросам цены и наличия пищевых ингредиентов на складе компании "Атлас" Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или по электронной почте: info@atlas-product.ru

Подробнее о кормовой добавке Кемин Розиин Жидкий читайте на сайте ООО "Атлас" - www.atlas-product.ru.

Розиин Жидкий (Roseen Liquid) – кормовая добавка для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек, антиоксидант Kemin. Экстракт розмарина способствует предотвращению окисления жира в кормах и кормовом сырье растительного и животного происхождения. Не теряет активности после термической обработки корма. Применение добавки позволяет увеличить сроки хранения и предотвратить потери качества животных жиров, растительных масел, мясокостной муки, рыбной муки, готовых кормов. Состав: Действующее вещество: экстракт розмарина (фитомаркер кариозная кислота 5,0-6,0%) – 5,0-15,0%, а также вспомогательное вещество: подсолнечное масло – 85,0-95,0%. Не содержит ГМО. Назначение: Для предотвращения окисления кормов и кормового сырья для собак и кошек. Органолептические свойства: По внешнему виду представляет собой жидкость темно-коричневого цвета, нерастворимую в воде. Упаковка: Выпускают расфасованной по 25 кг в пластиковые канистры и по 900 кг в пластиковые контейнеры. Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Условия хранения: Хранят в упаковке организации-производителя в хорошо вентилируемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от минус 30°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Страна изготовления: Италия. По вопросам цены и наличия пищевых ингредиентов на складе компании "Атлас" Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или по электронной почте: info@atlas-product.ru Подробнее о кормовой добавке Кемин Розиин Жидкий читайте на сайте ООО "Атлас" - www.atlas-product.ru.
  • Другие товары компании 28
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Санкт-Петербурге 164

Санкт-Петербург

www.atlas-product.ru

29 товаров из раздела ингредиенты/добавки/специи

32 товара на сайте