Вегетарианская колбаса Тыквенная вареная. Постный продукт

Вегетарианская колбаса Тыквенная вареная. Постный продукт от Вегановъ

Объем 400 г.

Бренд: Вегановъ
Производитель: Вегановъ
Описание

Состав: белок пшеничный (Россия) , тыква, масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло подсолнечное (Краснодар), морковная клетчатка, экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , инулин из цикория, полисахариды морских водорослей, краситель натуральный паприка. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 12.0 г. углеводы 5.5 г. 232 Ккал. Вес 400±6 гр
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Предлагаем попробовать новинку на Российском рынке от компании «ВегановЪ» веганскую колбасу «Тыквенная». Благодаря наличию тыквы, колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.
Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015».
С наступлением осени все реже и реже появляется на небе солнышко и куда бы вы думали оно девается? Древние люди считали, что боги прячут солнце в тыкву, ведь именно к этому времени тыква становится золотой. Об этом растении сложено множество легенд. По библейской легенде, Бог вырастил за одну ночь тыкву для пророка Ионы. А древние греки назвали тыкву Колокассия, как богиню. У христиан тыква связана с воскрешением, пробуждением творческих сил.
Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс.
В тыкве имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и очень редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, свертыванию крови и образованию тромбоцитов, витамин К, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.
Каротина в тыкве больше, чем в моркови. Поэтому офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять больше тыквы.
По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее полезно употреблять тем, кто страдает анемией. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина.Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков.

  • 11 Колбасные изделия Вегановъ
  • 646 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Вегановъ?

Добавить компанию и товары