Колбасные изделия в Санкт-Петербурге — Производители

  • Мы занимаемся производством свежих мясных продуктов под марками «САМСОН» (красное мясо) и «ФИЛЕЯ» (птица)

    freshfoodgroup.ru

    Самсон

  • Датой основания компании стал 1996 год, именно тогда на прилавках Санкт-Петербурга и Ленинградской области появилась продукция мясоперерабатывающего предприятия Анком

    ancom.spb.ru

    Анком

  • Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «Парнас» было образовано в 1998 году и изначально ориентировалось на закупку и поставку мясосырья для нужд мясоперерабатывающего завода «Парнас-М»

    www.parnas-m.ru

    Парнас-М

  • Принципы производства настоящих колбасок «Копылов»: Натуральность – никаких добавок в рецептуре, это главный принцип

    www.copylov.ru

    Копылов