Бренды колбасных изделий в Санкт-Петербурге

  • Мы занимаемся производством свежих мясных продуктов под марками «САМСОН» (красное мясо) и «ФИЛЕЯ» (птица)

    freshfoodgroup.ru

    Колбаски для жарки

    Объем 400 г.

    Купаты Деликатесные

    Объем 400 г.

    Колбаски нюрнбергские

    Объем 400 г.

    Колбаски мюнхенские

    Объем 400 г.

  • Датой основания компании стал 1996 год, именно тогда на прилавках Санкт-Петербурга и Ленинградской области появилась продукция мясоперерабатывающего предприятия Анком

    ancom.spb.ru

    Колбаски Для Жарки Альпийские

    Объем 500 г.

  • Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «Парнас» было образовано в 1998 году и изначально ориентировалось на закупку и поставку мясосырья для нужд мясоперерабатывающего завода «Парнас-М»

    www.parnas-m.ru

    Сосиски для гриля (Тихв. рец.) ц-22 в/у

    Объем 700 г.

    Колбаски Шашлычные

    Объем 1 кг.

    Купаты Пикантные

    Объем 1 кг.

    Купаты Пикантные в в/у

    Объем 1 кг.

  • Принципы производства настоящих колбасок «Копылов»: Натуральность – никаких добавок в рецептуре, это главный принцип

    www.copylov.ru

    Колбаски для жарки Венгерские

    Объем 500 г.

    Колбаски для жарки Ирландские

    Объем 500 г.

    Колбаски для жарки Итальянские

    Объем 500 г.

    Колбаски для жарки Кавказские

    Объем 500 г.