
Копылов в Санкт-Петербурге
Принципы производства настоящих колбасок «Копылов»:
Натуральность – никаких добавок в рецептуре, это главный принцип.
Только мясо, специи, вода и вдохновение технолога.
«Домашняя кулинария» - разумная смесь традиций и современных технологий. Предприятие оснащено новым дорогостоящим оборудованием и, вместе с тем, некоторые операции выполняются исключительно вручную.
Под «домашним» подразумевается также немассовое производство и степень качества продукции, сделанной как для себя. Не случайно, торговая марка названа настоящим именем одного из основателей компании – мы гордимся результатами нашей работы.
Оригинальность – мы стремимся отличаться от коллег.
Мы производим колбаски по традиционным рецептам стран, где они особенно популярны, слегка адаптировав к нашему вкусу.
В рецептуре наших колбасок присутствуют натуральные специи и ингредиенты, артезианская вода и, наконец, мы упаковываем колбаски таким образом, что продукт хорошо виден Покупателю.
- Продукты 16
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Итальянские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Французские
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Чемпионские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Колбаски для жарки Швейцарские
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
Торгуете продукцией Копылов?
Добавить компанию и товары