Пектин цитрусовый, 100 грамм в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

780 RUB за кг

89043334333 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Коломяжский пр., 28

Пектин цитрусовый, 100 грамм от КОНДИPRO

Пектин – желирующее растительное вещество, способное придать продукту структуру джема. Это обеспечивает устойчивость готового продукта, облегчает удобство при транспортировке.
Пектин широко применяется в области общественного питания. Из него делают наполнители для йогуртов, желе, мусс, мороженое, мармелад, пастилу, конфетный наполнитель, майонез, конфитюр. Особенно он важен в производстве напитков, так как именно пектин с сахаром обеспечивают высокие вкусовые характеристики сока: насыщенность и полноту вкуса. В хлебобулочных изделиях его добавляют в нечерствеющие сорта хлеба.
100 гр-450 руб.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

Пектин – желирующее растительное вещество, способное придать продукту структуру джема. Это обеспечивает устойчивость готового продукта, облегчает удобство при транспортировке. Пектин широко применяется в области общественного питания. Из него делают наполнители для йогуртов, желе, мусс, мороженое, мармелад, пастилу, конфетный наполнитель, майонез, конфитюр. Особенно он важен в производстве напитков, так как именно пектин с сахаром обеспечивают высокие вкусовые характеристики сока: насыщенность и полноту вкуса. В хлебобулочных изделиях его добавляют в нечерствеющие сорта хлеба. 100 гр-450 руб. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
  • Другие товары компании 35
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Санкт-Петербурге 156

Санкт-Петербург

bestsurprise.ru

36 товаров из раздела ингредиенты/добавки/специи

138 товаров на сайте