Агар-агар в Санкт-Петербурге

купить по лучшей цене

500 RUB за грамм

89043334333 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Открыть в Яндекс.Картах

Коломяжский пр., 28

Агар-агар от КОНДИPRO

Агар – вещество, обладающее сильным желатирующим свойством, превосходящим в несколько раз свойства желатина. Чаще всего он продается в виде светлого порошка, который широко применяется в кулинарии и косметологии.
Агар – полностью натуральный продукт растительного происхождения. Это обычные морские водоросли, которые способны в теплой жидкости образовывать густую массу наподобие киселя, а при более высокой температуре – переходить в жидкое состояние. Необычность агара в том, что из состояния жидкости в состояние желе его можно переводить много раз, что существенно облегчает работу кондитера.
100 гр-500 руб.
Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.

Агар – вещество, обладающее сильным желатирующим свойством, превосходящим в несколько раз свойства желатина. Чаще всего он продается в виде светлого порошка, который широко применяется в кулинарии и косметологии. Агар – полностью натуральный продукт растительного происхождения. Это обычные морские водоросли, которые способны в теплой жидкости образовывать густую массу наподобие киселя, а при более высокой температуре – переходить в жидкое состояние. Необычность агара в том, что из состояния жидкости в состояние желе его можно переводить много раз, что существенно облегчает работу кондитера. 100 гр-500 руб. Также у нас имеется: бельгийский шоколад для шоколадных фонтанов Barry Callebaut, миндальная мука (пудра) Borges, фруктовое пюре Boiron, силиконовые формы для выпечки Silikomart и Pavoni, корица цейлонская, Бурбонская ваниль в стручках (Мадагаскар), фисташковая паста, тримолин, пектин цитрусовый, пектин NH, агар-агар, изомальт, вафельная крошка, шоколадный декор, сахарная мастика (масса для моделирования Barry Callebaut), какао порошок Extra Brute, Марципан, Желатин гранулированный, желатин листовой Ewald, сахарная пудра, пралине, красители пищевые жирорастворимые и водорастворимые (для мастики, бисквита, шоколада), кондитерские мешки, термометр, подложки под торт, упаковка для макаронс, сливочный сыр креметте, сыр маскарпоне, кофе.
  • Другие товары компании 35
  • Ингредиенты/Добавки/Специи в Санкт-Петербурге 156

Санкт-Петербург

bestsurprise.ru

36 товаров из раздела ингредиенты/добавки/специи

138 товаров на сайте