Колбаса Молочная ГОСТ

Колбаса Молочная ГОСТ от Кронштадтский

Объем ~1300 г и 400 г

Описание

Сорт:
Первый
ГОСТ Р 52196-2011
Основа этого продукта - качественные свинина и говядина, а также молоко. Удачно подобранные пряности (белый и душистый перец, кардамон) прекрасно подчеркивают нежный вкус колбасы "Молочной".
Состав:
свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое, яичный порошок, соль пищевая, сахар-песок, пряности, стабилизаторы(пищевые фосфаты) Е450,Е452,фиксатор окраски(нитрит натрия) Е250
Оболочка:
Полиамид
Срок хранения:
При t 0±6C – 60 суток
На 100г продукта:
белок - не менее 11 г, жир не более 22 г
Энергетическая ценность:
не более 1013 кДж/242 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары