Колбаса Говяжья ГОСТ 2

Колбаса Говяжья ГОСТ 2 от Кронштадтский

Описание

ГОСТ Р 52196-2011
Колбаса вареная
Колбаса высшего сорта, изготавливается по ГОСТу.
Состав:
говядина, вода питьевая, яичный порошок, соль пищевая, сахар-песок, пряности, стабилизаторы (пищевые фосфаты) Е 450, Е 452, стабилизаторы (нитрит натрия) Е 250.
Оболочка:
натуральная оболочка
Тип фасовки:
вакуумная упаковка
Срок хранения:
При t 0±6C -15 суток
На 100г продукта:
белок - не менее 13 г, жир - не более 15 г
Энергетическая ценность:
не более 783 кДж/187 ккал

  • 157 Колбасные изделия Кронштадтский
  • 519 Колбасные изделия других брендов

Торгуете продукцией Кронштадтский?

Добавить компанию и товары